Barritas Fresh Meat Dog Arquivet Snacks "Sticks" sabor Pato

Artículo No. MRK000003904_M

Barritas Fresh Meat Dog Arquivet Snacks "Sticks" sabor Pato

Fresh Meat Dog Snacks " Sticks" son snacks que complementan perfectamente la dieta de tu perro. Resultan ser muy nutritivos, ya que tienen un 85 % de contenido de una buena variedad de ...
Debes seleccionar una opción para continuar
Disponible próximamente
Información de Envío

Características

Sabrosas y exclusivas barritas de pato

Fresh Meat Dog Snacks " Sticks" son snacks que complementan¬†perfectamente la dieta de tu¬†perro. Resultan ser muy nutritivos, ya que tienen un¬†85 %¬†de contenido de una buena variedad de¬†carnes¬†y¬†pescado, y est√°n dise√Īados para brindar a los perros de cualquier edad o raza. Adem√°s, este producto incorpora elementos que ayudan a la prevenci√≥n de la degeneraci√≥n del cart√≠lago articular, √≥ptimo para animales en su fase de crecimiento, as√≠ como para aquellos que debido a su actividad f√≠sica o edad avanzada sufren el desgaste del mismo. La complementaci√≥n de su f√≥rmula con algas (excelente fuente de √°cidos Omega 3-6, en especial DHA) y con extractos purificados de levadura, ayudan a mejorar determinadas funciones fisiol√≥gicas (cardiovascular, visual y cognitiva) y contribuyen al desarrollo del sistema inmunitario del animal.

VENTAJAS: 

  • Tienen forma de barrita, por lo¬†que es muy¬†c√≥modo¬†de dar¬†a tu mascota.
  • Muy¬†bien¬†recibidos¬†por los perros,¬†gracias a su¬†textura¬†y sabor √ļnicos.
  • Elaborado con un 25 % de pato fresco, asegura a tu mascota¬†la ingesta de un producto de exclusiva calidad.
  • Cocinado al vapor y sin cereales.

Disponible en: 

  • 80 g.
  • 500 g.

Sabor: 

  • Pato.

Ingredientes:

  • Composici√≥n: 85 % carne fresca y pescado fresco (25¬†% pato fresco, 25 % pollo fresco, 20 % h√≠gado fresco de cerdo y 15% de pescado).
  • Brotes de leguminosas: 3,76 %¬†guisante verde Pisum sativum, 3,75 % guisante blanco Pisum spp¬†y 1 % lenteja Lens culinaris, 3 % glicerol, 2,09 % algas deshidratadas, 0,70 % producto de levadura de la especie Saccharomyces cerevisiae, 0,15 % glucosamina, 0,1 % condroit√≠n sulfato.
  • Aditivos nutricionales: 0,45 % quelatos hidratados de zinc (675 mg/kg elemento Zinc).
  • Componentes anal√≠ticos: Proteina (Min) 32 %, Grasa (Min) 8 %, Fibra (Max) 1 %, Ceniza (Max) 9,5 %, Humedad (Min) 20 %, √Ācidos Omega 3 - √Ācidos Omega 6 (Min) 0,35 %, Calcio 1,1 %, F√≥sforo 1,23 %, Ca/P ratio 1/1

¿Tienes alguna pregunta?