Versele-Laga NutriBird A19 Papilla para Cría de loros
NutriBird A 19 es un alimento completo y equilibrado para la cría a mano de guacamayos , loros grises , loros eclectus , deroptyus accipitrinus y otras aves bebé con altas necesidad...
Características
Storefront Attributes
- Estado del producto: Ok
- Marca propia?: 2
- Tipo de producto: 325
- Especie: Loros
Mirakl Export Product Attribute Group
- Brand: Versele-Laga
- Peso: 800 g
Características Pájaros
- Especie: Loros
Descripción
Papilla para crías Nutribird A19
NutriBird A 19 es un alimento completo y equilibrado para la cría a mano de guacamayos, loros grises, loros eclectus, deroptyus accipitrinus y otras aves bebé con altas necesidades energéticas.
Modo de empleo
La pasta NutriBird A 19 para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla. Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones.
Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría NutriBird A 19 con agua caliente. Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada.
Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa.
Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39°C. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta.
Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades.
Edad
| Volumen
| |
NutriBird
| A 19
| Agua
|
Eclosión día 2 | 1 porción | 6 porciones |
Día 2 - día 3 | 1 porción | 5 porciones |
Día 3 - día 4 | 1 porción | 4 porciones |
Día 4 - día 5 | 1 porción | 3 porciones |
Día 5 - destete | 1 porción | 2 - 2,5 porciones |
Ingredientes
Productos de panadería, extractos de proteínas vegetales, subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, azúcares, minerales, vitaminas, metionina, lisina, levadura, oligoelementos, prebiótico (lactobacillus sp.), encimas.
Versele-Laga, productos de calidad.
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